Instalar a aplicação Norton Device Security através da Microsoft Store

Siga estas instruções no seu dispositivo Windows 10 no modo S ou Windows 10 baseado em ARM para transferir e instalar a aplicação Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go através da Microsoft Store.

De momento, o Norton Security On-the-Go só está disponível nos EUA.

PASSO 1

Obter a aplicação Norton Security Protection

1. Inicie sessão na sua conta a partir do seu dispositivo Windows 10 no modo S ou Windows 10 baseado em ARM.

2. Na página apresentada, clique em Obter da Microsoft.

3. Na página da proteção do Norton na Microsoft Store, clique em Obter e instale a aplicação.

Também pode abrir a aplicação da Microsoft Store no seu dispositivo e pesquisar Norton Security Protection 1.

Se quiser instalar o Norton Security On-the-Go, abra a aplicação da Microsoft Store no seu dispositivo e pesquise Norton Security On-the-Go 2.

1A disponibilidade direta da aplicação Norton Security Protection encontra-se limitada aos seguintes países: EUA, França, Alemanha, Itália, Espanha, Austrália e Nova Zelândia.

2A disponibilidade da aplicação Norton Security On-the-Go a partir da Microsoft Store encontra-se limitada aos EUA.

PASSO 2

Ativar a aplicação Norton Device Security

• Dependendo da subscrição, selecione uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v130433626
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/08/2021