Instalación de Norton Security en Windows 10 en modo S

Siga estas instrucciones desde su dispositivo con Windows 10 en modo S para descargar e instalar la aplicación Norton Security.

Instale Norton en Windows 10 en modo S

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página Mi Norton, haga clic en Descargar.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Obtenerlo desde Microsoft.

Le redirigirán a la página de Norton Security en Microsoft Store.

4. En la página de Norton Security en Microsoft Store, haga clic en Obtener

5. Siga las instrucciones en pantalla.

También puede buscar Norton Security en Microsoft Store e instalar la aplicación Norton Security.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130433626
Sistema operativo: provide_platform
Última modificación: 20/06/2019