Instalar la aplicación Seguridad del dispositivo de Norton desde Microsoft Store

Siga estas instrucciones en su dispositivo con Windows 11/10 en modo S o Windows 11/10 basado en ARM para descargar e instalar la aplicación Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go de Microsoft Store.

Por el momento, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU.

PASO 1

Obtenga la aplicación Norton Security Protection

1. Inicie sesión en su cuenta desde su dispositivo con Windows 11/10 en modo S o Windows 11/10 basado en ARM.

2. En la página que aparece, haga clic en Obtenerlo desde Microsoft.

3. En la página de la protección Norton en Microsoft Store, haga clic en Obtener e instale la aplicación.

También puede abrir la aplicación Microsoft Store en su dispositivo y buscar Norton Security Protection 1.

Si desea instalar Norton Security On-the-Go, abra la aplicación Microsoft Store en su dispositivo y busque Norton Security On-the-Go 2.

1La disponibilidad directa de la aplicación Norton Security Protection en Microsoft Store está limitada a los EE. UU., Francia, Alemania, Italia, España, Australia y Nueva Zelanda.

2La disponibilidad de la aplicación Norton Security On-the-Go de Microsoft Store está limitada a los EE. UU.

PASO 2

Active la aplicación de seguridad del dispositivo de Norton

• Dependiendo de la suscripción que tenga, seleccione una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130433626
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 11/10/2021