Installazione di Norton Security su Windows 10 in modalità S

Seguire queste istruzioni nel dispositivo con Windows 10 in modalità S per scaricare e installare Norton Security.

PASSAGGIO 1

Scaricare l'app Norton Security da Microsoft Store

1. Sul dispositivo Windows 10 in modalità S, avviare l'app Microsoft Store.

2. Cercare Norton Security in Microsoft Store e installare l'app Norton Security.

3. Nella pagina Microsoft Store di Norton Security, fare clic su Ottieni e installare l'app.

Attivare l'app Norton Security

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130433626
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/05/2020