Erro: "A VPN não é capaz de se conectar. ID de erro: 13801"

Esse problema ocorre se o Norton Secure VPN não conseguir estabelecer uma conexão com o servidor de VPN. Para corrigir esse problema, certifique-se de que seu dispositivo esteja conectado a uma conexão estável com a Internet e tente se conectar a diferentes regiões de VPN.

Conecte-se a uma região diferente da VPN

• Para resolver o problema, aguarde um pouco e tente se conectar ao Secure VPN novamente.

• Conecte-se a regiões de VPN diferentes

Exemplo 1: se você estiver nos EUA e a região da VPN estiver definida como "Seleção automática", conecte-se manualmente à região dos EUA ou Canadá.

Exemplo 2: se você estiver na Alemanha e a região da VPN já estiver selecionada como "Alemanha", conecte-se à região diferente mais próxima como "Suíça" ou "França".

Se o problema persistir, dependendo do aplicativo, escolha uma das seguintes opções:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135460901
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2021