Fehlermeldung: "Das VPN kann derzeit keine Verbindung herstellen. Fehler-ID: 13801"

Es ist möglich, dass Norton Secure VPN keine Verbindung zum VPN-Server herstellen kann. Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit einer stabilen Internetverbindung verbunden ist, und versuchen Sie, eine Verbindung zu anderen VPN-Regionen herzustellen.

Herstellen einer Verbindung zu einer anderen VPN-Region

• Warten Sie einige Zeit und versuchen Sie erneut, eine Secure VPN-Verbindung herzustellen.

• Stellen Sie eine Verbindung zu einer anderen VPN-Region her.

Beispiel 1: Wenn Sie sich in den USA befinden und die VPN-Region auf "Automatisch auswählen" eingestellt ist, verbinden Sie sich manuell mit einer Region in den USA oder in Kanada.

Beispiel 2: Wenn Sie sich in Deutschland befinden und die VPN-Region bereits auf "Deutschland" eingestellt ist, stellen Sie eine Verbindung zur nächstgelegenen Region (z. B. Frankreich, Dänemark, Polen oder Österreich) her.

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie je nach App einen der folgenden Schritte aus:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v135460901
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2021