Erreur : « Actuellement, le VPN n'est pas en mesure de se connecter. ID d'erreur : 13801 »

Ce problème se produit si Norton Secure VPN ne parvient pas à établir une connexion avec le serveur VPN. Pour résoudre ce problème, assurez-vous que votre appareil est connecté à une connexion Internet stable et essayez de vous connecter à différentes régions VPN.

Connexion à une autre région VPN

• Attendez un certain temps et essayez de vous connecter à nouveau à Secure VPN.

• Connectez-vous à d'autres régions VPN.

Exemple n°1 : si vous êtes aux USA et que la région VPN est réglée sur « Auto-Select », alors connectez-vous manuellement à la région USA ou Canada.

Exemple n°2 : si vous êtes en Allemagne et que la région VPN est déjà définie sur « Allemagne », alors connectez-vous à la région la plus proche « Suisse » ou « France ».

Si le problème persiste, sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de l'application :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135460901
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/09/2021