Visualizzazione della posizione del bambino tramite Norton Family

La supervisione della posizione è supportata nei tablet Android, in iPhone e iPad. Per Android è disponibile solo in Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Australia, Nuova Zelanda e Giappone. Per iOS è disponibile solo negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in Giappone, Australia, Nuova Zelanda, Hong Kong, Sud Africa e Indonesia.

Il report attività per la posizione consente di tenere traccia della posizione del bambino e di sapere se è al sicuro quando ha con sé il dispositivo.

La precisione della posizione dipende dai dati di rete e da altri fattori, inclusi gli effetti atmosferici e la qualità del ricevitore. Se il dispositivo supporta GPS e wireless, l'accuratezza può essere di diversi metri e restituire così risultati migliori.

È possibile utilizzare il sito Web di Norton o l'app Norton Family per i genitori per visualizzare le attività del bambino.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125501904
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 06/08/2021