Affichage de l'emplacement de votre enfant

La surveillance géographique est prise en charge sur les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad. Pour Android, cette fonction est uniquement disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Australie, en Nouvelle-Zélande et au Japon. Pour iOS, cette fonction est uniquement disponible aux États-Unis, au Royaume-Uni, au Japon, en Australie, en Nouvelle-Zélande, en Afrique du Sud, en Indonésie et à Hong Kong.

Le rapport d'activité de l'emplacement vous permet de suivre la position de vos enfants et de savoir qu'ils sont en sécurité lorsqu'ils transportent leur appareil.

La précision de l'emplacement dépend des données réseau utilisées pour suivre l'appareil et d'autres facteurs, notamment atmosphériques et liés à la qualité de la réception. Si votre appareil prend en charge le GPS et le sans-fil, la précision peut être réduite à quelques mètres, ce qui donne de meilleurs résultats.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125501904
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 01/07/2019