Use Norton Family para ver la ubicación de su hijo

La función Supervisión de ubicación es compatible con teléfonos o tablets con Android y dispositivos iPhone y iPad. Para Android, está disponible solo en Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y Japón. Para iOS, está disponible solo en Estados Unidos, Reino Unido, Japón, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Indonesia y Hong Kong.

El informe de actividad de ubicación le permite realizar un seguimiento de la ubicación de su hijo y saber que está seguro cuando lleva el dispositivo.

La precisión de la ubicación depende de los datos de red y otros factores, como los efectos atmosféricos y la calidad del receptor. Si el dispositivo admite GPS y conexión inalámbrica, la precisión se puede limitar a varios metros, lo que ofrece mejores resultados.

Como padre, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para ver las actividades de su hijo.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Realice una de las siguientes acciones:

• Inicie sesión en su producto Norton.

• Abra la aplicación Norton Family para padres en iOS.

2. Seleccione al niño cuya ubicación desee seguir.

3. En la sección Ubicación, consulte la ubicación más reciente de su hijo.

4. Para ver el informe detallado, haga clic en Ver detalles.

5. Para obtener la ubicación actual de su hijo, haga clic en Localizar ahora.

6. Haga clic en Hoy para ver las diferentes ubicaciones en las que estuvo su hijo durante el día.

7. Para ver las ubicaciones anteriores en las que estuvo su hijo, haga clic en Seleccionar fecha y elija el intervalo.

8. Haga clic en el indicador de ubicación para ver la dirección completa de la ubicación.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el niño cuya ubicación desee seguir.

3. Vaya a la ficha Actividad.

4. En la lista, toque Ubicación.

5. Toque Actualizar para actualizar el estado de la ubicación.

6. Toque el puntero de ubicación para ver la dirección de ubicación actual de su hijo. Puede usar los botones + o - para alejar o acercar el mapa.