Visualizar o local de seu filho usando o Norton Family

A Supervisão de local é compatível com celulares ou tablets Android, iPhones e iPads. Para Android, o recurso está disponível somente nos EUA, no Canadá, no Reino Unido, na Austrália, na Nova Zelândia e no Japão. Para iOS, o recurso está disponível somente nos EUA, no Reino Unido, no Japão, na Austrália, na Nova Zelândia, na África do Sul, na Indonésia e em Hong Kong.

O relatório de atividades de local permite rastrear a localização de seus filhos e saber se estão seguros enquanto estiverem com seus dispositivos.

A precisão do local depende dos dados de rede e de outros fatores, incluindo efeitos atmosféricos e a qualidade da recepção. Se o dispositivo for compatível com GPS e conexão sem fio, a precisão poderá ser limitada a vários metros, fornecendo melhores resultados.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar as atividades de seus filhos.