Impostazione della regola domestica di supervisione della posizione

La supervisione della posizione è supportata nei telefoni e tablet Android, nell'iPhone e nell'iPad ed è disponibile in queste aree.

Supervisione della posizione consente di tenere traccia della posizione dei bambini e di sapere se sono al sicuro quando hanno con sé il loro dispositivo. Utilizza il GPS (Global Positioning System), la rete mobile e/o Internet per tenere traccia della posizione approssimativa corrente del bambino. È possibile individuare la posizione del bambino ovunque, a condizione che quest'ultimo abbia con sé il dispositivo e che la supervisione della posizione sia attivata.

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125230052
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 30/07/2020