Definir a regra doméstica de Supervisão de local

A Supervisão de local é compatível com celulares e tablets Android, iPhones e iPads e está disponível nestas regiões.

Supervisão de local: permite acompanhar a localização de seus filhos e saber se eles estão seguros enquanto estiverem com seus dispositivos. Ela usa o sistema de posicionamento global (GPS), redes móveis e/ou a Internet para rastrear o local aproximado de seu filho no momento. Você pode rastrear o local em que seu filho está de qualquer lugar, desde que o dispositivo esteja com ele e a Supervisão de local esteja ativada.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar ou atualizar as regras domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125230052
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 30/07/2020