Configurar una regla de la casa para supervisión de ubicación

La supervisión de la ubicación es compatible con teléfonos y tabletas Android, dispositivos iPhone y iPad, y está disponible en estas regiones.

Supervisión de ubicación le permite realizar un seguimiento de la ubicación de su hijo y saber que está seguro cuando lleva el dispositivo. Usa el dispositivo de posicionamiento global (GPS), la red móvil o Internet para rastrear la ubicación aproximada actual de su hijo. Puede rastrear la ubicación de su hijo desde cualquier lugar, siempre que el dispositivo esté con ellos y que la función Supervisión de ubicación esté activada.

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125230052
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 30/07/2020