Definir a regra de casa de supervisão de localização

A supervisão de localização é suportada em telemóveis e tablets Android, iPhone e iPad e encontra-se disponível nestas regiões.

A Supervisão de localização permite acompanhar a localização das crianças e saber se estão seguros enquanto estão com os respetivos dispositivos. Esta funcionalidade utiliza o sistema GPS, a rede móvel e/ou a Internet para manter o registo da localização atual aproximada da criança. Pode controlar a localização da criança a partir de qualquer lugar, desde que a criança esteja com o respetivo dispositivo e a supervisão de localização esteja ativada.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125230052
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 30/07/2020