Configuration des règles de la maison Norton Family pour la surveillance géographique

La surveillance géographique est prise en charge sur les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad et est disponible dans ces régions.

La surveillance géographique vous permet de suivre la localisation de vos enfants et de savoir qu'ils sont en sécurité lorsqu'ils transportent leur appareil. Elle utilise le système GPS, le réseau mobile et/ou Internet pour suivre la position actuelle approximative de votre enfant. Vous pouvez suivre sa localisation où qu'il soit, tant qu'il a son appareil avec lui et que la Surveillance géographique est activée.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app Norton Family pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Choisissez l'enfant pour lequel vous souhaitez définir la surveillance géographique.
  3. Dans la section Emplacement, appuyez ou cliquez sur l'icône des paramètres .
  4. Pour démarrer ou arrêter la surveillance géographique, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur Activé ou Désactivé.
  5. Pour suivre un appareil et découvrir l'emplacement de votre enfant, passez le curseur Ac./Désac en regard du nom de l'appareil sur Activé ou Désactivé.
  6. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer.

Utilisation de l'app parentale Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.
  2. Sous le nom du profil enfant à gérer, appuyez sur Règles de la maison.
  3. Dans la liste des règles de la maison appuyez sur Emplacement.
  4. Pour démarrer ou arrêter la Surveillance géographique, appuyez sur le bouton Désactivé ou Activé.
  5. Pour afficher les appareils suivis pour votre enfant, appuyez sur Appareils de l'enfant. Appuyez sur l'appareil pour sélectionner ou désélectionner le suivi pour cet appareil.
    Si vous ne trouvez pas l'appareil dans la liste, accédez au site Web Norton Family pour l'ajouter. Pour plus d'informations, consultez Ajout d'un appareil à votre compte Norton Family.

Si vous utilisez un compte Google pour vous connecter à votre compte Norton Family, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte Google dans votre navigateur après avoir terminé la configuration de Norton Family.