Définition des règles de la maison de surveillance géographique

La surveillance géographique est prise en charge sur les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad et est disponible dans ces régions.

La surveillance géographique vous permet de suivre la localisation de vos enfants et de savoir qu'ils sont en sécurité lorsqu'ils transportent leur appareil. Elle utilise le système GPS, le réseau mobile et/ou Internet pour suivre la position actuelle approximative de votre enfant. Vous pouvez suivre sa localisation où qu'il soit, tant qu'il a son appareil avec lui et que la surveillance géographique est activée.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125230052
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 30/07/2020