Che cos'è Protezione virus 100% Norton?

La Promessa Protezione Virus include un servizio di rimozione dei virus fornito da un esperto Norton e può essere offerta con i seguenti abbonamenti idonei: piani di Norton 360 (compreso LifeLock), Norton Security (Standard, Deluxe, Premium), Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton 360 e Norton 360 Multi-Device. Nell'improbabile eventualità in cui l'esperto non fosse in grado di rimuovere il virus dal PC, Mac, dispositivo Android e/o iOS, l'Utente potrebbe aver diritto al rimborso dell'abbonamento.

Per ulteriori informazioni, vedere i Termini e condizioni.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la propria versione, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Come stabilire se si ha diritto alla Protezione virus 100% Norton

La disponibilità della Promessa Protezione Virus Norton viene visualizzata sotto l'abbonamento idoneo nella scheda Servizi quando si accede al proprio account.

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Gestisci i miei abbonamenti, selezionare l'abbonamento e verificare se è disponibile la Promessa Protezione Virus.

La Protezione Virus 100% sarà visualizzata nella sezione Ulteriori Vantaggi.

Come utilizzare la Protezione virus 100% Norton se si ritiene di essere stati infettati

Per verificare se il computer è infetto, si consiglia di eseguire una scansione completa del sistema con il prodotto Norton. Se la scansione completa del sistema non risolve il problema, utilizzare Norton Power Eraser per rilevare e rimuovere rapidamente le minacce.

Eseguire la scansione completa del sistema

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza, quindi su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, in Scansioni e attività, fare clic su Scansione completa del sistema, quindi su Vai.

4. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

Se si ritiene che il computer sia ancora infetto o che l'infezione non sia stata rimossa, andare alla sezione successiva.

Download di Norton Power Eraser ed esecuzione di una scansione (su Windows 10/8/7)

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

Se il contratto di licenza è già stato accettato non verrà chiesto di nuovo.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue automaticamente il download.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, selezionare Scansione completa del sistema e fare clic su Esegui.

5. Se si desidera includere la scansione rootkit, fare clic su Impostazioni e, in Impostazioni di scansione e registro, attivare l'opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del computer) e fare clic su Applica.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Attendere il completamento della scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

Download di Norton Power Eraser ed esecuzione di una scansione (su Windows XP/Vista)

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo chiede di scaricarla.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

5. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi la scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

6. Attendere il completamento della scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

Contattare un esperto Norton

Se il computer è ancora infetto, contattare il Servizio di supporto clienti.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62458994
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021