Funzionalità di Norton Password Manager

Norton Password Manager aiuta ad accedere, gestire e proteggere le password e le informazioni personali, ossia tutto ciò su cui si fa affidamento per le attività online più importanti. Non più nomi utente e password dimenticati: Norton Password Manager mantiene sincronizzate le password nei vari browser e dispositivi mobili.

Norton Password Manager ha anche le seguenti funzionalità che possono risultare utili:

• La funzionalità Sblocco mobile consente di sbloccare il vault di Password Manager utilizzando un browser desktop e approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile, anziché immettendo manualmente la password del vault.

• La funzionalità Dashboard di sicurezza in Norton Password Manager visualizza lo stato di salute degli accessi e delle password archiviate nel vault cloud.

• È possibile creare rapidamente password efficaci con diverse opzioni (lunghezza, uso di lettere/numeri/simboli) tramite la funzionalità Generatore di password

• Importa password consente di importare password dalle fonti supportate, inclusi i browser (Chrome o Firefox a 32 bit) e i prodotti alternativi di gestione delle password (Dashlane, LastPass e 1Password)

Quanto sono sicuri Norton Password Manager e i dati archiviati nel vault?

Norton Password Manager si connette al browser tramite connessioni protette con gli standard del settore per mantenere privati i dati del vault. La password del vault è l'unica chiave in grado di sbloccare i dati del vault e tale password non viene mai inviata né archiviata in alcun luogo.

Norton Password Manager utilizza la password del vault per crittografare all'istante tutte le informazioni che vengono archiviate nel vault.

NortonLifeLock non può vedere le password e i dati riservati memorizzati utilizzando Norton Password Manager. La password del vault che si immette viene convertita immediatamente in un valore di chiave numerica speciale utilizzato per convertire i dati del vault in formati crittografati.

Il processo di crittografia e decrittografia dei dati viene eseguito utilizzando la tecnica di crittografia standard del settore. La password immessa non viene mai memorizzata o inviata altrove per essere utilizzata da terzi, ma viene utilizzata solo da Norton Password Manager in esecuzione sul dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5203190
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 19/08/2020