Funktionen von Norton Password Manager

Mit Norton Password Manager können Sie auf Kennwörter und für Online-Aktivitäten wichtige persönliche Daten zugreifen, diese verwalten und schützen. Vergessen Sie nie wieder einen Benutzernamen oder ein Kennwort  - Norton Password Manager synchronisiert Ihre Logins auf mehreren Browsern und Mobilgeräten.

Norton Password Manager enthält außerdem die folgenden hilfreichen Funktionen:

• Mit der Funktion Auf Mobilgerät freischalten können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Speichers in einem Desktop-Browser aufheben. Sie können dann eine Anforderung auf dem Mobilgerät bestätigen und müssen Ihr Speicherkennwort nicht manuell eingeben.

• Das Sicherheits-Dashboard in Norton Password Manager zeigt die Integrität der im Cloud-Speicher gespeicherten Logins und Kennwörter an.

• Mit dem Kennwortgenerator können Sie schnell sichere Kennwörter mit verschiedenen Optionen erstellen (Länge, erforderliche Buchstaben/Ziffern/Symbole).

• Sie können Kennwörter aus unterstützten Quellen, wie dem Browser (Chrome oder 32-Bit-Firefox) oder anderen Anwendungen zur Kennwortverwaltung (Dashlane, LastPass und 1Password) importieren.

Wie sicher sind Norton Password Manager und die Daten in meinem Speicher?

Norton Password Manager nutzt sichere Verbindungen nach Branchenstandard zum Browser, um die Daten in Ihrem Speicher zu schützen. Ihr Speicherkennwort ist die einzige Möglichkeit zum Zugreifen auf die Daten in Ihrem Speicher. Es wird nicht gespeichert und nicht weitergeleitet.

Norton Password Manager verschlüsselt anhand Ihres Speicherkennworts alle Daten in Ihrem Speicher.

NortonLifeLock kann Ihre Kennwörter oder vertraulichen Daten, die Sie mit Norton Password Manager speichern, nicht sehen. Das eingegebene Speicherkennwort wird sofort in einen speziellen numerischen Schlüsselwert konvertiert, anhand dessen die Daten in Ihrem Speicher verschlüsselt werden.

Das Ver- und Entschlüsseln Ihrer Daten erfolgt mit branchenüblichen Verfahren. Das Kennwort wird niemals gespeichert oder an Dritte gesendet, sondern nur von Norton Password Manager auf dem Gerät verwendet.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5203190
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 05/06/2020