Funciones de Norton Password Manager

Norton Password Manager no solo le facilita el acceso a sus contraseñas e información personal y a todo aquello en lo que confía para realizar sus actividades más importantes en línea, sino que le ayuda a administrarlo y a protegerlo. Ya no deberá recordar un nombre de usuario o contraseña: Norton Password Manager mantiene sus contraseñas sincronizadas en diferentes navegadores y dispositivos móviles.

Además, Norton Password Manager incluye las siguientes funciones que pueden resultarle útiles:

• La función Desbloqueo móvil le permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en su dispositivo móvil en lugar de escribir manualmente la contraseña del depósito.

• El Panel de información de seguridad en Norton Password Manager muestra el estado de los inicios de sesión y las contraseñas almacenadas en el depósito en la nube.

• Puede crear rápidamente contraseñas seguras con diferentes opciones (longitud y uso de letras, números y símbolos) utilizando nuestra función Generador de contraseñas

• Importe contraseñas desde fuentes admitidas, como su navegador (Chrome o Firefox de 32 bits) o productos alternativos de administración de contraseñas (como Dashlane, LastPass y 1Password)

¿Qué nivel de seguridad me ofrece Norton Password Manager y cómo se protegen los datos de mi depósito?

Norton Password Manager utiliza conexiones seguras estándar de la industria en su navegador para ayudar a mantener la privacidad de los datos de su depósito. La contraseña de su depósito es la única clave capaz de desbloquear los datos de su depósito, y la contraseña de su depósito nunca se envía o almacena en ningún lugar.

Norton Password Manager usa la contraseña de su depósito para cifrar de forma inmediata toda la información que tiene almacenada en su depósito.

NortonLifeLock no puede ver sus contraseñas ni la información confidencial que guarde al utilizar Norton Password Manager. Al escribir la contraseña del depósito, se convierte inmediatamente en un valor de clave numérica especial que se usa para convertir los datos de su depósito en formatos cifrados.

El proceso de cifrado y descifrado de sus datos se realiza mediante la técnica de cifrado estándar de la industria. La contraseña que escriba nunca se almacena ni se envía para que otra persona la use: solo es utilizada por Norton Password Manager para trabajar en su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5203190
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 19/08/2020