Activación o renovación de la suscripción a Norton

Una suscripción válida le garantiza que su seguridad siempre estará actualizada. Debe activar o renovar la suscripción antes de que finalice el período de prueba o de suscripción para continuar usando todas las funciones de Norton y mantener su equipo protegido.

El equipo debe estar conectado a Internet para completar el proceso de activación o renovación.

Elija una de las siguientes formas para activar o renovar la suscripción:

Renovar la protección Norton

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Renovar o Activar ahora.

3. Si ve la ventana Suscripción, haga clic en Comprar una suscripción.

4. En la página de renovaciones o productos Norton, revise su compra y haga clic en Comprar ahora o Suscríbase ahora.

5. Si se le solicita, inicie sesión con las credenciales de su cuenta.

6. Escriba la información de facturación y el lugar de su pedido. Asegúrese de comprobar su pedido antes de realizar el pago.

7. Al finalizar la compra correctamente, la suscripción se activará o se renovará automáticamente. Los días restantes de la suscripción existente se agregarán al nuevo período de suscripción. Por ejemplo, si le quedan 30 días restantes y compra una renovación de un año, obtiene 395 días de protección con el producto.

Activación del producto Norton usando una clave de producto

Para encontrar la clave de producto, consulte Encuentre su clave de producto Norton.
  1. Abra Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. Realice una de las siguientes acciones:

• Para activar la suscripción, en la ventana principal del producto Norton, haga clic en Activar ahora.

• Para renovar la suscripción, en la ventana principal del producto Norton, haga clic en Ayuda y, a continuación, en Información de la cuenta, haga clic en Escribir clave de producto.

3. Escriba la clave de producto que recibió de Norton.

Si no está seguro del producto al cual se asocia la clave con la que cuenta, siga las instrucciones en Descargar e instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si la clave de producto no funciona, consulte ¿Por qué no funciona mi clave de producto?

Si usa una clave de producto, los días restantes de la suscripción actual no se agregan a la suscripción asociada con la nueva clave.

4. Haga clic en Siguiente.

Errores de activación comunes

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24808774
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/11/2021