Active o renueve la suscripción a NortonLifeLock

Una suscripción válida le garantiza que su seguridad siempre estará actualizada. Debe activar o renovar la suscripción antes de que finalice el período de prueba o de suscripción para continuar usando todas las funciones de Norton y mantener su equipo protegido.

El equipo debe estar conectado a Internet para completar el proceso de activación o renovación. También puede usar el Servicio de renovación automática de Norton para una protección ininterrumpida.

Si ve el mensaje "Error 2: Clave de activación no reconocida..." al activar Norton Utilities Premium, lea Error: "Error 2: Clave de activación no reconocida..." al activar Norton Utilities Premium.

Elija una de las siguientes formas para activar o renovar la suscripción:

Si compra un plan de suscripción diferente durante la renovación, su plan de suscripción cambia y obtiene una nueva clave de producto con la suscripción renovada. En tal caso, debe realizar una de las siguientes acciones:

• Descargue e instale la suscripción comprada en cada dispositivo que desee proteger. Puede hacerlo inmediatamente después de la compra o iniciando sesión en su cuenta.

• Active su producto usando la clave de producto asociada con el nuevo plan de suscripción.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24808774
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/03/2021