Ativar ou renovar a assinatura do NortonLifeLock

Uma assinatura válida garante que sua segurança esteja sempre em dia. Você deve ativar ou renovar a assinatura antes que o período de teste ou da assinatura termine para continuar usando todos os recursos do Norton e manter o computador protegido.

Seu computador deve estar conectado à Internet para concluir o processo de ativação ou renovação. É possível usar o Serviço de Renovação Automática Norton para obter uma proteção sem interrupções.

Se for exibida a mensagem "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium, consulte Erro: "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium.

Escolha uma das opções a seguir para ativar ou renovar a assinatura:

Se você comprar outro plano de assinatura durante a renovação, seu plano de assinatura mudará e você receberá um novo código do produto com a assinatura renovada. Nesse caso, execute um destes procedimentos:

• Faça o download e instale a assinatura que você comprou em cada um dos dispositivos que você quer proteger. É possível fazer isso imediatamente após a compra ou acessando sua conta.

• Faça a ativação usando o código do produto associado ao novo plano de assinatura.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24808774
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/03/2021