Ativar ou renovar a assinatura do Norton

Uma assinatura do Norton válida garante que sua segurança esteja sempre em dia. Você deve ativar ou renovar a assinatura antes que o período de teste ou da assinatura termine para continuar usando todos os recursos do Norton e manter o computador protegido.

Seu computador deve estar conectado à Internet para concluir o processo de ativação ou renovação. É possível usar o Serviço de Renovação Automática Norton para obter uma proteção sem interrupções.

Escolha uma das opções a seguir para ativar ou renovar a assinatura:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24808774
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/04/2020