Aktivieren oder Verlängern Ihres NortonLifeLock-Abonnements

Wenn Sie ein gültiges Abonnement haben, ist der Schutz immer auf dem neuesten Stand. Sie müssen Ihr Abonnement vor Ablauf der Laufzeit aktivieren oder verlängern, damit Sie weiterhin alle Norton-Funktionen nutzen können und der Computer geschützt bleibt.

Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit die Aktivierung bzw. Verlängerung abgeschlossen werden kann. Sie können den automatischen Verlängerungsservice von Norton verwenden, um den ununterbrochenen Schutz zu gewährleisten.

Wenn beim Aktivieren von Norton Utilities Premium die Meldung "Fehler 2: Aktivierungsschlüssel nicht erkannt..." angezeigt wird, lesen Sie Fehler: "Fehler 2: Aktivierungsschlüssel nicht erkannt" beim Aktivieren von Norton Utilities Premium.

Sie haben folgende Möglichkeiten zum Aktivieren oder Verlängern Ihres Abonnements:

Wenn Sie während der Verlängerung ein anderes Abonnement erwerben, gilt dieses ab sofort und Sie erhalten einen neuen Produktschlüssel. Sie müssen dann einen der folgenden Schritte ausführen:

• Laden Sie das erworbene Abonnement herunter und installieren Sie es auf allen zu schützenden Geräten. Dies ist sofort nach dem Kauf möglich oder indem Sie sich bei Ihrem Konto einloggen.

• Aktivieren Sie das Produkt mit dem Produktschlüssel, der mit dem neuen Abonnement verknüpft ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24808774
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/03/2021