Configurar una regla de la casa para supervisión web

La función Supervisión web es compatible con equipos con Windows, teléfonos o tablets con Android y dispositivos iPhone y iPad.

Supervisión web les permite a sus hijos explorar la Web libremente y, a su vez, le mantiene informado sobre qué sitios visitan y le brinda herramientas para ayudarlos a evitar el contenido inadecuado. Puede proteger a sus hijos bloqueando el acceso a sitios web inapropiados. Puede suceder que un sitio web permitido incluye contenido que pertenece a un sitio web o una categoría bloqueada. Cuando su hijo visita ese tipo de sitios web, Norton Family bloquea la sección específica del sitio web que pertenece al sitio web bloqueado.

Para una supervisión web eficaz en dispositivos iOS, asegúrese de haber instalado y habilitado la VPN. Para obtener más información, lea Configurar Norton Family en el dispositivo iPhone o iPad de su hijo.

Según la regla de supervisión web que establezca en su casa, la VPN supervisa o bloquea las actividades que su hijo realiza usando aplicaciones que no sean el navegador de Norton Family.

En Windows, asegúrese de haber habilitado la extensión de navegador de Norton Family. Si el equipo de su hijo tiene Norton Family 3.7.3 o posterior, Norton Family agrega una segunda capa de protección y muestra una página de bloqueo específica del navegador, incluso si su hijo manipuló la extensión del navegador, inició modos de navegación privados o de incógnito, o utilizó navegadores de terceros no compatibles para acceder a un sitio web bloqueado. Sin embargo, cuando reciba una alerta sobre dichos eventos, compruebe el equipo de su hijo y habilite la extensión del navegador para garantizar una protección completa.

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125229857
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 30/07/2020