Definir a regra doméstica de Supervisão da Web

A Supervisão da Web é compatível com computadores Windows, celulares ou tablets Android, iPhones e iPads.

A Supervisão da Web permite que seus filhos explorem a Web livremente, mantendo você informado sobre quais sites eles acessam e oferecendo ferramentas que ajudam a evitar que eles acessem conteúdo impróprio. Você pode proteger seus filhos bloqueando o acesso a sites inadequados. Às vezes, um site permitido apresenta conteúdo que pertence a uma categoria ou um site bloqueado. Quando seu filho acessar tais sites, o Norton Family bloqueará a parte específica do site que pertence ao site bloqueado.

Para uma Supervisão da Web eficiente nos dispositivos iOS, verifique se você instalou e ativou a VPN. Para obter mais informações, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad de seu filho.

Com base na regra doméstica de Supervisão da Web definida por você, a VPN monitora ou bloqueia as atividades que seu filho realiza usando aplicativos diferentes do navegador do Norton Family.

No Windows, verifique se você ativou a extensão do navegador do Norton Family. Se a versão 3.7.3 ou posterior do Norton Family estiver instalada no PC de seu filho, o Norton Family adicionará uma segunda camada de proteção e exibirá uma página de bloqueio específica para o navegador, mesmo que seu filho tenha adulterado a extensão, esteja usando um modo de navegação privado ou incógnito ou use navegadores de terceiros incompatíveis para acessar um site bloqueado. No entanto, ao receber um alerta sobre tais eventos, verifique o PC de seu filho e ative a extensão para navegador a fim de garantir uma proteção completa.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar ou atualizar as regras domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125229857
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 30/07/2020