Suchen der Bestelldetails zu einem Norton-Produkt oder -Service

Wenn Sie den Schutz über Ihren Service Provider gekauft haben oder das Produkt auf einem neuen Computer vorinstalliert war, werden die Bestelldetails möglicherweise nicht im Norton Account angezeigt.

Sie können Serien- und Bestellnummern sowie die Rechnung und den Produktschlüssel des Norton-Produkts abrufen, indem Sie sich bei Ihrem Konto einloggen.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" auf die Registerkarte "Auftragsverlauf".

3. Klicken Sie auf das Produkt, dessen Serien- bzw. Bestellnummer, Rechnung oder Produktschlüssel abrufen möchten. Andere Möglichkeiten zum Suchen des Produktschlüssels finden Sie hier.

Sie finden die Seriennummer und den Produktschlüssel auch in der Auftragsbestätigungs-E-Mail, die Sie vom Norton Online Store erhalten haben.

Video: How to find your product key

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70313311
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 17/11/2020