Encontre os detalhes do pedido de seu produto ou serviço Norton

Caso você tenha obtido seu produto Norton por meio de um provedor de serviços ou se o produto tiver sido pré-instalado em um computador novo, os detalhes do pedido podem não ser exibidos na página da sua conta do Norton.

Você pode localizar o número de série, a fatura, o número do pedido e o código do produto Norton acessando sua conta.

1. Acesse sua conta.

2. Na página Minha conta, clique em Histórico de pedidos.

3. Clique no produto para o qual você quer ver o número de série, o número do pedido, o código do produto ou a fatura. Para outras formas de localizar o código do produto, clique aqui.

Também é possível localizar o número de série e o código do produto no email de confirmação do pedido que você recebeu do Norton após a conclusão da compra do produto na Loja online do Norton.

Video: How to find your product key

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70313311
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 17/11/2020