Remover um dispositivo da sua conta Norton

Pode remover um dispositivo da conta Norton a qualquer momento. A remoção de um dispositivo apenas desativa os serviços instalados nesse dispositivo, não o desinstala. Depois de remover o dispositivo, já não é possível vê-lo na sua conta Norton.

Se utilizar uma versão anterior de um produto Norton, apenas pode remover o dispositivo da conta Norton remotamente após atualizar a sua proteção para a versão mais recente disponível.

Verifique se o dispositivo está ligado à Internet quando tentar remover um serviço Norton instalado no mesmo.

Se o seu dispositivo não estiver ligado à Internet, o Norton conclui o processo de remoção quando o dispositivo efetuar uma ligação à Internet.

Remover um dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Segurança do Dispositivo, clique no ícone Mais Opções (…) existente por baixo do dispositivo que pretende remover.

3. No menu apresentado, clique em Remover Dispositivo.

4. No ecrã de confirmação, clique em Remover.