Rimuovere un dispositivo dall'account Norton

È possibile rimuovere un dispositivo dall'account Norton in qualsiasi momento. Quando si rimuove un dispositivo, i servizi installati sul dispositivo vengono solo disattivati, ma non disinstallati. Dopo aver rimosso il dispositivo, non è possibile visualizzarlo nell'account Norton.

Se si utilizza una versione precedente di un prodotto Norton, non è possibile rimuovere il dispositivo in remoto dall'account Norton se prima non si esegue l'upgrade della protezione alla versione più recente disponibile.

Verificare che il dispositivo sia connesso a Internet quando si prova a rimuovere un servizio Norton.

Se il dispositivo non è connesso a Internet, il processo di rimozione di Norton viene completato quando il dispositivo si connette a Internet.

Rimozione di un dispositivo

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, fare clic sull'icona con i puntini di sospensione (...) Altre opzioni sotto il dispositivo che si desidera rimuovere.

3. Nel menu visualizzato, fare clic su Rimuovi dispositivo.

4. Nella schermata di conferma, fare clic su Rimuovi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370992
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 29/09/2021