Eliminar un dispositivo de la cuenta de Norton

Puede quitar un dispositivo de la cuenta de Norton en cualquier momento. Si puede quitar un dispositivo de la cuenta de Norton, no puede administrar servicios Norton que están instalados en ese dispositivo.

Después de eliminar un dispositivo, no puede realizar consultas sobre el dispositivo con la cuenta de Norton. Al eliminar un dispositivo, no se desinstala el servicio Norton que estaba instalado en ese dispositivo, sino que queda desactivado.

Eliminar un dispositivo

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página Mi Norton, en Seguridad del dispositivo, haga clic en Ver dispositivos / Revisar dispositivos.

3. En la página Dispositivos, haga clic en el icono de puntos suspensivos (…) disponible debajo del dispositivo que desea eliminar.

4. En el menú que aparece, haga clic en Eliminar dispositivo.

5. En el cuadro de diálogo de confirmación Eliminar dispositivo, haga clic en Eliminar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370992
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 28/02/2019