Remover um dispositivo da conta do Norton

Você pode remover um dispositivo da conta do Norton a qualquer momento. A remoção de um dispositivo não desinstala os serviços, somente desativa os serviços instalados no dispositivo. Após remover o dispositivo, você não o visualizará em sua conta do Norton.

Se você estiver usando uma versão anterior do produto Norton, não será possível remover remotamente o dispositivo de sua conta do Norton antes de fazer upgrade para a versão mais recente disponível.

Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado à Internet quando tentar remover um serviço Norton instalado nele.

Caso o dispositivo não esteja conectado à Internet, o Norton concluirá o processo de remoção quando o dispositivo estiver conectado à Internet.

Remover um dispositivo

1. Acesse sua conta.

2. Na página Segurança de dispositivo, clique no ícone de Mais opções (…) abaixo do dispositivo que você quer remover.

3. No menu exibido, clique em Remover dispositivo.

4. Na tela de confirmação, clique em Remover.