Eliminar un dispositivo de la cuenta de Norton

Puede quitar un dispositivo de la cuenta de Norton en cualquier momento. La eliminación de un dispositivo solo desactiva los servicios instalados en el dispositivo y no lo desinstala. Una vez que elimine el dispositivo, no podrá verlo en su cuenta de Norton.

Si usa una versión antigua de un producto Norton, no podrá eliminar el dispositivo de forma remota desde la cuenta de Norton hasta que actualice la protección a la versión disponible más reciente.

Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet cuando intente eliminar un servicio Norton instalado en él.

Si el dispositivo no está conectado a Internet, Norton completa el proceso de eliminación cuando el dispositivo se conecta a Internet.

Eliminar un dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, haga clic en el icono Más opciones (…) disponible debajo del dispositivo que desea eliminar.

3. En el menú que aparece, haga clic en Eliminar dispositivo.

4. En la pantalla de confirmación, haga clic en Eliminar.