Ver as atividades de aplicações móveis da criança

A supervisão de aplicações é suportada em telemóveis e tablets Android.

O relatório de atividade de aplicações móveis apresenta a lista de aplicações que são instaladas ou desinstaladas no dispositivo Android da criança. Também apresenta o tempo que a criança passa em cada uma das aplicações. No entanto, o tempo de utilização das aplicações pode ser obtido apenas a partir de dispositivos com sistema operativo Android 6 ou uma versão posterior. Também pode bloquear uma aplicação, se achar que a criança não deve utilizá-la.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125519996
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 11/09/2020