Affichage des activités de votre enfant dans la surveillance des apps

La surveillance des apps est prise en charge sur les téléphones et tablettes Android et les appareils Windows.

Cette fonction de surveillance des apps est disponible uniquement sous Windows 8 ou version ultérieure. Cette fonction n'est pas prise en charge sur UWP ou les apps du Microsoft Store et les applications en tant que service.

Le rapport d'activité sur les apps affiche la liste des apps installées ou désinstallées sur les téléphones, tablettes Android et appareils Windows de votre enfant. Vous pouvez également consulter le temps que vos enfants passent sur chacune de ces apps. Cependant, le temps d'utilisation de l'app ne peut être récupéré que sur les appareils exécutant Android 8 ou version ultérieure. Vous pouvez bloquer une app si vous estimez qu'elle n'est pas appropriée pour votre enfant.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app Norton Family pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Connectez-vous à votre compte.

• Ouvrez l'app Norton Family pour les parents sous iOS.

2. Sélectionnez un enfant dont vous souhaitez afficher l'activité d'app.

3. Dans la section App, affichez les apps que votre enfant utilise souvent. Vous pouvez également afficher le temps total que votre enfant passe sur une app sur votre téléphone Android.

4. Pour consulter le rapport détaillé, cliquez sur Afficher les détails.

5. Effectuez l'une ou plusieurs des opérations suivantes pour filtrer les activités d'app :

• Cliquez sur Tous les appareils pour filtrer les activités en fonction d'un appareil.

• Choisissez une chronologie pour le rapport. Vous pouvez choisir de filtrer les activités pour le jour même, ou alors les 7, 14 ou 30 derniers jours.

6. Découvrez les apps que votre enfant a installées ou désinstallées sur son appareil.

7. Pour en savoir plus sur l'app, cliquez sur le nom de l'app dans l'alerte.

App de contrôle parental Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Sélectionnez un enfant dont vous souhaitez afficher l'activité d'app.

3. Accédez à l'onglet Activité.

4. Dans la liste, appuyez sur Apps.

5. Appuyez sur la zone de période pour afficher les détails d'utilisation des apps pendant une période donnée.