Exibir a atividade de aplicativos móveis de seu filho

A Supervisão de aplicativos é compatível com celulares e tablets Android.

O relatório de atividades de aplicativos móveis exibe a lista de aplicativos que são instalados ou desinstalados no dispositivo Android de seu filho. Ele também mostra quanto tempo seu filho passa usando cada aplicativo. No entanto, o tempo de uso dos aplicativos só pode ser recuperado de dispositivos com Android 6 ou posterior. Você também poderá bloquear um aplicativo se considerá-lo inadequado para seu filho.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar as atividades de seus filhos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125519996
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 11/09/2020