Anzeigen der App-Aktivitäten Ihres Kinds

Die App-Überwachung wird unter Android (Telefon und Tablet) unterstützt.

Der App-Aktivitätsbericht enthält eine Liste der Apps, die auf dem Android-Gerät des Kinds installiert bzw. deinstalliert wurden. Außerdem wird angezeigt, wie lange Ihr Kind eine App genutzt hat. Diese App-Nutzungszeit ist jedoch nur unter Android 6 und höher verfügbar. Sie können außerdem Apps blockieren, wenn Sie glauben, dass diese für Ihr Kind nicht geeignet ist.

Das Anzeigen der Aktivitäten Ihrer Kinder ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125519996
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 11/09/2020