Localizar a sua chave de produto

Existem várias formas de localizar a sua chave de produto dependendo da sua situação. Na maioria dos casos, a chave do produto não é necessária para atualizar a sua subscrição Norton. Se o seu produto Norton expirou ou apresenta os dias de subscrição restantes incorretos, poderá ser necessário transferir o produto da sua conta com a subscrição atual Para obter mais instruções, consulte Transferir e instalar o Norton a partir da sua conta.

Se aparecer a mensagem "Chave do Produto Inválida" ao ativar o Norton, consulte Mensagem "Chave do Produto Inválida".

Como encontrar a chave do produto

A localização da chave do produto depende da forma como obtém o produto Norton. Escolha uma das opções:

Transferir e instalar o Norton

Erros comuns ao introduzir a chave do produto

• Espaços na chave do produto resultam em erro.

• Certifique-se de que introduz as informações de licença do produto específico que está a utilizar. As informações de licença de um produto Norton não são aplicáveis a outro produto Norton.

Por exemplo, não pode utilizar a chave do produto da sua proteção Norton para ativar o Norton Utilities Premium. Pode encontrar a chave do produto do Norton Utilities Premium na página A Minha Subscrição da sua conta.

• Se continuar a ver uma mensagem a indicar informações de licença incorretas ou inválidas, verifique se introduziu as informações de licença exatamente conforme apresentado.

Alguns carateres (como o número 0 e a letra O) podem parecer muito semelhantes. Tente verificar novamente o seguinte: as letras O, l (l minúsculo), I (I maiúsculo); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Se obter mais ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

Vídeo