Eliminar a sua conta Norton Family

Se já não utiliza o serviço do Norton Family, pode eliminar a sua conta a qualquer altura através do Web site do Norton Family. Antes de iniciar, tenha as informações seguintes em conta:

• A eliminação da sua conta desliga todos os dispositivos que estejam associados à mesma.

• Perde todas as definições de proteção da criança e os relatórios de atividades passadas.

• Deve desinstalar manualmente a aplicação do Norton Family de todos os seus dispositivos.

Utilizar o Web site do Norton Family

1. Inicie sessão no seu Norton.

2. Clique no ícone do seu perfil.

3. Clique na opção e, depois, em Editar perfil.

4. Na parte inferior da janela Editar Perfil, clique em Eliminar a Minha Conta Norton Family.

5. Introduza a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Confirmar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v126806945
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 27/07/2020