Suppression de votre compte Norton Family

Si vous n'utilisez plus le service Norton Family, vous pouvez le supprimer à tout moment depuis le site web Norton Family. Avant de commencer, notez les informations suivantes :

• La suppression de votre compte déconnecte tous les appareils associés à votre compte.

• Vous perdez également tous les paramètres de protection de votre enfant, ainsi que son rapport d'activité.

• Vous devez désinstaller l'app Norton Family de tous vos appareils manuellement.

Utilisation du site web Norton Family.

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Cliquez sur l'icône de votre profil.

3. Cliquez sur puis cliquez sur Modifier le profil.

4. Au bas de la fenêtre Modifier le profil, cliquez sur Supprimer mon compte Norton Family.

5. Saisissez le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Confirmer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126806945
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019