Eliminazione dell'account Norton Family

Se il servizio Norton Family non viene più usato, è possibile eliminarlo in qualsiasi momento dal sito Web di Norton Family. Prima di iniziare, leggere le seguenti informazioni:

• Con l'eliminazione dell'account vengono disconnessi tutti i dispositivi associati ad esso.

• Verranno eliminate tutte le impostazioni di protezione del bambino e il report delle attività precedenti.

• È necessario disinstallare manualmente l'applicazione Norton Family da tutti i dispositivi.

Utilizzo del sito Web Norton Family

1. Accedere a Norton.

2. Fare clic sull'icona del profilo.

3. Fare clic su quindi fare clic su Modifica profilo.

4. Nella parte inferiore della finestra Modifica profilo fare clic su Elimina l'account di Norton Family.

5. Immettere la password dell'account Norton e fare clic su Conferma.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126806945
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 19/06/2019