Erro "8504,101"

Esse erro pode ocorrer devido a uma instalação com falhas quando o produto está sendo atualizado para uma versão mais recente ou por outro produto de segurança já instalado no computador. Para resolver esse erro, reinstale o seu produto Norton.

ETAPA 1

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads do seu navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Apenas remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o produto de Norton.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Desinstalar um produto de segurança que não seja da Symantec

Você também pode consultar a documentação do programa ou entrar em contato com seu fabricante para obter informações sobre como desinstalar um programa de segurança que não seja da Symantec.

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique no produto de segurança que não é da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62545610
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/11/2019