Erreur 8504,101

Cette erreur peut se produire en raison de l'échec de l'installation lorsque le produit est mis à niveau vers une nouvelle version ou en raison de la présence d'un autre produit de sécurité sur l'ordinateur. Pour résoudre ce problème, réinstallez Norton.

ETAPE 1

Exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône  NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Options avancées.

6. Cliquez sur Supprimer uniquement.

7. Cliquez sur Supprimer.

8. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Désinstallation de tout produit de sécurité autre que Symantec.

Pour obtenir des instructions sur la suppression d'un programme de sécurité tiers, lisez la documentation du programme ou contactez le fabricant.

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur votre produit de sécurité tiers, puis cliquez sur Désinstaller ou Supprimer.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62545610
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/11/2019