Error "8504,101"

Este error puede ocurrir debido a una instalación con errores al momento que el producto se está actualizando a una versión más reciente o por otro producto de seguridad ya instalado en el equipo. Para solucionar este error, vuelva a instalar su producto Norton.

PASO 1

Ejecute la herramienta Norton Remove and Reinstall

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Opciones avanzadas.

6. Haga clic en Solo eliminar.

7. Haga clic en Eliminar.

8. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Desinstale cualquier producto de seguridad que no sea de Norton

Lea la documentación correspondiente de dicho producto o contacte al fabricante si desea más información sobre cómo desinstalarlo.

1. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto de seguridad que no es Norton y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62545610
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/03/2020