Configurazione delle funzionalità Sicurezza app e Internet Security nell'app Norton 360 sul dispositivo Android

È possibile configurare le funzionalità Sicurezza app e Internet Security sul dispositivo mobile per aiutare a proteggerlo dalle app che contengono rischi e minacce online. Le funzionalità includono:

• Analisi App per Google Play : esegue la scansione delle app consentendo di sapere se contengono rischi prima di installarle da Google Play.

• Scansione in tempo reale : esegue automaticamente la scansione e protegge meglio il dispositivo da malware e app rischiose.

• Recupero da ransomware : esegue la scansione delle app alla ricerca di screen-lock ransomware che blocca il dispositivo fino a quando non viene effettuato un pagamento e di crypto-ransomware che crittografa il contenuto per tenere in ostaggio i file.

• Safe Web : aiuta a rilevare e segnalare i siti Web fraudolenti e avvisa prima di visitarli.

• Safe Search : Norton Safe Search visualizza il rating Norton Secured dei siti Web nei risultati di ricerca per identificare ed escludere i siti sospetti.

Norton Safe Search non fornisce un rating della sicurezza dei risultati di ricerca a pagamento (collegamenti sponsorizzati) e non rimuove i collegamenti sponsorizzati potenzialmente non sicuri dai risultati di ricerca.

Per utilizzare le funzionalità Sicurezza app e Internet Security è necessario attivare il Servizio Norton 360 nel dispositivo. Dopo avere configurato la funzionalità Analisi App per Google Play sul dispositivo, l'app Norton 360 attiva automaticamente le funzionalità che includono Scansione in tempo reale, Recupero da ransomware e Safe Web.

Inoltre è possibile utilizzare la scheda Report sulla protezione per vedere il riepilogo delle attività svolte dall'app Norton 360 negli ultimi 30 giorni per proteggere il dispositivo da:

• Siti Web nocivi

• Malware e app potenzialmente dannose

Visualizzazione del report attività Protezione Internet

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nella parte inferiore della schermata principale dell'app Norton 360, toccare ed espandere l'opzione Report sulla protezione.

3. Sotto la sezione Protezione Internet è possibile visualizzare il numero di siti Web sicuri e nocivi rilevati da Norton 360.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722459
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 02/07/2021