Aggiornamento dei dati della carta di credito

È possibile aggiornare i dati della carta di credito accedendo al proprio account.

Quando è il momento di rinnovare l’abbonamento e nel caso in cui i dati della carta di credito registrati nell’account siano obsoleti, inviamo una notifica relativa all'aggiornamento della carta di credito. È possibile aggiornare questi dati anche facendo clic sulla notifica. Se viene mostrato un messaggio per informare che non è possibile elaborare le modifiche ai dati della carta di credito, il motivo potrebbe essere dovuto ad alcuni regolamenti implementati dagli enti di regolamentazione. In questo caso, per rinnovare l’abbonamento andare su renew.norton.com.

Aggiornamento dei dati di fatturazione dal computer

1. Accedere all’account.
  2. Portare il cursore sull'icona del profilo, fare clic su Impostazioni account e poi su Informazioni di fatturazione.
  3. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiornare una carta esistente, fare clic sull'icona Modifica accanto alla carta e digitare le informazioni da aggiornare.
    • Per aggiungere una nuova carta, inserire le informazioni richieste.
  4. Fare clic su Salva.
Quando si salvano le modifiche viene visualizzato il messaggio “Aggiornamento riuscito” e viene inviata un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail registrato per confermare le modifiche.

Aggiornamento dei dati di fatturazione dal dispositivo mobile

1. Accedere al proprio account dal dispositivo mobile.
  2. Nell'angolo in alto a destra, toccare il menu delle impostazioni.
  3. Toccare Gestisci i miei abbonamenti.
  4. Nella pagina Account, toccare Informazioni di fatturazione.
  5. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiornare una carta esistente, fare clic sull'icona Modifica accanto alla carta e digitare le informazioni da aggiornare.
    • Per aggiungere una nuova carta, inserire le informazioni richieste.

Per Giappone, Corea, Cina, Hong Kong e Taiwan

Se il numero d'ordine inizia con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o se si ha Norton 360 Standard Plus, seguire le istruzioni in alto per cambiare le informazioni di fatturazione.

Se il numero d'ordine inizia con SY, utilizzare il link sottostante per cambiare le informazioni di fatturazione. È necessario disporre del numero d'ordine e dell'indirizzo e-mail o numero di telefono utilizzato per l'ordine.

Il numero d'ordine può essere trovato nelle e-mail ricevute da Norton:

• L'oggetto dell'e-mail è “Ordine NortonLifeLock #NP*****; acquisto completato”
  • L'oggetto dell'e-mail è “Servizio di rinnovo automatico; notifica del completamento della fatturazione”. Controllare nella sezione [Numero d'ordine al punto dell’iscrizione al rinnovo automatico] SY********.

Se non si riesce ad aggiornare i dati della carta:

• Controllare che i dati della carta inseriti siano corretti
  • Utilizzare un altro browser per inserire i dati della carta
  • Utilizzare un'altra carta di credito/debito
  • Se viene visualizzato il messaggio Numero di carta di credito non valido, cancellare il campo Numero di carta e inserire nuovamente il numero della carta per salvare le modifiche.

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090818150300EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 01/09/2022