Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen

Sie können Ihre Kreditkarteninformationen aktualisieren, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden.

China, Japan, Korea, Hongkong und Taiwan: Im Norton Online-Shop können Sie Ihre Kreditkarteninformationen aktualisieren.

Wenn Ihr Norton-Abonnement verlängert werden muss und wenn die Kreditkarte abgelaufen ist, werden Sie aufgefordert, die Kreditkartendaten zu aktualisieren. Sie können die Kreditkartendaten auch aktualisieren, indem Sie auf die Benachrichtigung klicken.

Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.

Um Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort und andere persönliche Daten zu aktualisieren, lesen Sie Aktualisieren der Kontoeinstellungen.

2. Klicken Sie auf der Seite Mein Konto auf Abrechnungsinformationen.

3. Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

4. Wenn Sie bereits eine Kreditkarte eingetragen haben, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben der Karte und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

5. Wenn noch keine Karten vorhanden sind, geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Beim Speichern der Änderungen wird "Update erfolgreich" gemeldet. Außerdem wird eine entsprechende Benachrichtigung an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Sie die Kreditkarteninformationen nicht in Ihrem Konto aktualisieren können, wenden Sie sich an Kundenservice und -support.

Wenden Sie sich an uns

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090818150300EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 11/08/2021