Suppression ou retrait d'un appareil de votre compte Norton Family

Si un appareil associé à votre compte n'est plus utilisé par l'un de vos enfants, vous pouvez retirer l'appareil à tout moment en vous connectant à votre compte. Lorsque vous retirez un appareil, Norton Family déconnecte l'appareil, arrête la surveillance de l'appareil et efface l'historique des activités passées. Ce processus supprime uniquement cet appareil de votre compte et vous devez désinstaller Norton Family manuellement de l'appareil.

Utilisation du site web Norton pour supprimer un appareil

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sélectionnez l'enfant pour lequel vous souhaitez supprimer un appareil de votre compte.

3. Cliquez sur Afficher le profil.

4. Dans la section Appareils, cliquez sur Supprimer en regard de l'appareil que vous souhaitez supprimer.

5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Ce processus supprime uniquement cet appareil de votre compte. Norton Family doit être désinstallé manuellement de l'appareil.

Utilisation du site web Norton pour renommer un appareil

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sélectionnez l'enfant pour lequel vous souhaitez renommer un appareil.

3. Cliquez sur Afficher le profil.

4. Dans la section Appareils, cliquez sur Renommer en regard de l'appareil que vous souhaitez renommer.

5. Saisissez un nom et cliquez sur Renommer.

Utilisation de l'app de contrôle parental Norton Family pour Android pour supprimer un appareil

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur l'enfant dont vous souhaitez supprimer l'appareil de votre compte.

3. Appuyez sur dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Sous APPAREILS, appuyez sur l'appareil que vous voulez supprimer.

5. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez sur OK.

6. Une fois un appareil supprimé, Norton Family cesse de surveiller les activités sur cet appareil. Même si vous supprimez un appareil, l'app Norton Family reste installée sur l'appareil pour vous permettre de le reconnecter ultérieurement. Si vous voulez désinstaller Norton Family de l'appareil, consultez Désinstallation de Norton Family de votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127210795
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 04/07/2019