Rimuovere o rinominare un dispositivo nell'account Norton Family

Se un dispositivo associato all'account non è più usato da bambini è possibile rimuoverlo in qualsiasi momento effettuando l'accesso all'account. Quando si rimuove un dispositivo, Norton Family disconnette il dispositivo, interrompe il monitoraggio del dispositivo e cancella la cronologia delle attività passate. Tenere presente che questa procedura rimuove semplicemente il dispositivo dall'account, ed è necessario disinstallare Norton Family manualmente dal dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127210795
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 06/08/2021