Elimine un dispositivo de su cuenta de Norton Family o cámbiele el nombre

Si un dispositivo asociado con su cuenta ya no es utilizado por ninguno de sus hijos, puede eliminarlo en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta. Cuando elimina un dispositivo, Norton Family desconecta el dispositivo, detiene la supervisión del dispositivo y borra el historial de actividad. Tenga en cuenta que este proceso elimina solo el dispositivo de su cuenta, y usted debe desinstalar Norton Family manualmente del dispositivo.

Usar el sitio web de Norton para eliminar un dispositivo

1. Inicie sesión en Norton.

2. Seleccione el niño cuyo dispositivo desea eliminar de su cuenta.

3. Haga clic en Ver perfil.

4. En la sección de dispositivos, haga clic en Eliminar junto al dispositivo que desee eliminar.

5. Haga clic en Eliminar para confirmar.

Este proceso solo elimina el dispositivo de su cuenta. Debe desinstalar Norton Family del dispositivo manualmente.

Usar el sitio web de Norton para cambiar el nombre de un dispositivo

1. Inicie sesión en Norton.

2. Seleccione el niño de cuyo dispositivo desee cambiar el nombre.

3. Haga clic en Ver perfil.

4. En la sección de dispositivos, haga clic en Cambiar nombre junto al dispositivo que desee actualizar.

5. Escriba un nombre y luego haga clic en Cambiar nombre.

Use la aplicación de control para padres Norton Family para Android para cambiar el nombre de un dispositivo

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el niño cuyo dispositivo desea eliminar de su cuenta.

3. Toque en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. En DISPOSITIVOS, toque el dispositivo que desea eliminar.

5. En la ventana de confirmación, toque Aceptar.

6. Una vez que elimina un dispositivo, Norton Family deja de supervisar las actividades en el dispositivo. Aunque lo elimine, la aplicación Norton Family sigue instalada en el dispositivo, de modo que puede enlazar el dispositivo en cualquier momento. Si desea desinstalar Norton Family del dispositivo, lea Desinstalar Norton Family de su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127210795
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 04/07/2019