Modification du profil de votre enfant

Norton Family applique les règles de la maison et protège les informations personnelles de votre enfant en se basant sur le profil que vous avez configuré pour lui. Sur la page des paramètres du profil de l'enfant, vous pouvez mettre à jour ses données personnelles, modifier les assignations d'appareil et modifier les préférences des notifications d'activité. Vous pouvez modifier le profil de votre enfant à tout moment depuis le site web Norton ou l'app pour les parents.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127089842
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 08/11/2019